Espaguetis con frutos secos

Ingredientes:

✅400 gr. de espaguetis

✅50 gr. de nueces peladas

✅50 gr. de avellanas peladas
✅50 gr. de maní Mr. Maní sin concha

✅1 cucharada de piñones

✅mantequilla

✅aceite de oliva

✅sal

✅queso parmesano rallado

✅pimienta negra recién molida

✅unas ramitas de perejil y leche.
Preparación:

➡️Introduce los espaguetis en una olla alta con agua hirviendo, un chorreón de aceite de oliva y sal.

➡️Coloca en una sartén las nueces, el maní y las avellanas troceadas junto con los piñones.

➡️Añade dos cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta negra recién molida. Pon a calentar hasta que la salsa adquiera algo de consistencia.

➡️Una vez los espaguetis estén “al dente”, escúrrelos bien e incorpóralos a la sartén.

➡️Mezcla bien para que la pasta se empape con la salsa y emplata al momento.

➡️Espolvoreamos con parmesano rallado y perejil picado.
A disfrutar se ha dicho! 😋🍽